您的当前位置: 首页> 舟山网首页> 舟网动态

70组图献礼新中国第70个春天 舟山网点亮“四季行舟”第一季专题

发布时间:2019年03月30日 09:12    来源: 舟山网-大海网

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 王骏)为庆祝新中国成立70周年,舟山网于今日正式上线“四季行舟·献礼新中国成立70周年”专题系列篇章的第一季,用网友拍摄的70组舟山美图献礼新中国成立以来的第70个春天。

  “四季行舟·献礼70周年”专题点亮第一季

  今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,也是舟山迎来加快发展的机遇之年、关键之年。在如此重要时刻,在这春回大地的季节里,舟山网推出“四季行舟·献礼70周年”专题第一季 ,承载着对祖国和舟山的多重美好寓意。

  献礼专题用“四季行舟”作为主题,寓意浙江舟山群岛新区追梦新时代,四季如一;设计用“绿眉毛”海船在“四季”页面之间“四季行舟”,寓意全体舟山人同舟共济,在“四季篇章”的码头卸下发展硕果,承载中国梦再出发。

  目前,舟山网献礼专题上已经点亮“第一季·耕耘篇”的展示页面,推出“耕耘说”、“行舟记·春”“影像录”等图文栏目。接下来的每个季节,专题内将逐一激活其余三季页面,并推出相应主题活动,邀请更多网友参与到精采纷呈的献礼新中国成立70周年舟山网友互动大行动中来!

  网友大动员!70组图献礼70春!

  3月5日起,舟山网通过旗下互动社区舟山论坛,向网友发起“献礼新中国70周年·第一季互动征集”的大动员,邀请网友尤其是舟山网奥门威尼斯网址俱乐部成员成为第一季行动的“特约拍客”,发动他们用镜头记录和分享春日胜景、美好瞬间,共同为新中国成立70周年献礼。

  本季活动得到大量网友、拍客的积极响应,网友可通过点击第一季页面内的“绿眉毛”海船,访问“行舟记·春”栏目,欣赏由网友们共同创造,舟山网通过征集、邀约、资料搜集等方式精心遴选出来的70组舟山美图。

  如果网友对下一季互动征集有意,请多加留意舟山网和掌尚舟山、舟山论坛app上的活动信息,我们将择期推出后续篇章的主题活动。除各季活动外,舟山网还在舟山论坛“我在现场”版块推出了“献礼70周年·网友大行动”征集渠道,如果网友知道“身边的建国”“共和国同龄人”等故事,欢迎将之写出来、拍下来、分享出来,或者在论坛提供相关线索。

  (点击进入专题:http://www.yinhpme.com/zdzt/70zn/)

原链接:   
   已推荐| 889
标签:新中国成立70周年;舟山;献礼;行舟;四季
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:[email protected] 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号