<iframe src="*.html">
您的当前位置:首页>舟山网首页>舟山家居

英国银行“放大招”:零首付买房

发布时间:2019年02月02日 15:18    来源:证券时报
  面对着全球主要经济体超宽松货币政策环境接近尾声,以及英国脱欧所带来的不确定性,一直表现良好的英国楼市也撑不住了。据媒体报道,英国四大银行之一的劳埃德银行将向首次购房者提供100%的抵押贷款,以恢复金融危机前的放贷状态,但前提是购房者的家庭能够支持贷款。
 
  据悉,在劳埃德银行的相关协议中显示,首次购房者可以在零首付的情况下,从该行借出50万英镑的购房贷款,而大多数英国其他主流银行都要求最低首付为购房价格的5%。不过,相关协议还要求家庭成员提供帮助。只有家庭成员将相当于房产价值10%的金额存入劳埃德银行储蓄账户,该行才会发放全部抵押贷款。对此,劳埃德银行表示,这笔协议是该行准备用300亿英镑帮助首次购房者承诺的一部分。
 
  全英房屋抵押贷款协会最新公布的数据,2018年英国房价创下近5年来的最低涨幅,2018全年的房价涨幅从一年前的2.6%降至0.5%,而去年12月的房价较11月环比下降0.7%,全英国平均房价为21.23万英镑。
 
  有分析人士表示,英国经济严重依赖外来劳动力,脱欧导致大量来自欧盟的移民流出,这无疑使得英国购房需求减少,而作为最大移民城市的伦敦更是首当其冲。
 
  瑞银近日发布的研究报告显示,伦敦房产目前在市场上平均需要等待128天才会被出售,远远高于2016年平均77天的水平。瑞银表示,在英国脱欧的不确定性背景之下,买家对房价的承受能力不足,加上印花税的变化,都对英国楼市造成影响。
原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:[email protected] 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号