<iframe src="*.html">
您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

志愿者在行动丨暖心服务走进敬老院

发布时间:2019年03月14日 10:12    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 徐幸沁)3月14日上午,舟山市红十字会爱心敬老队走进展茅敬老院,为那边的老人送上了洗脚、剪指甲、按摩、理发等一系列贴心服务。

  爱心敬老队副队长林徐飞自2012年以来一直从事着志愿服务工作,每周定期带着队员去各个敬老院、孤儿院看望帮助老人、儿童。“部分农村敬老院里的老人年事已高,且外出不便,所以我们尽量安排每个月到各个农村敬老院去一次,省去老人们外出理发的麻烦。”

  据展茅敬老院副院长竺琼介绍,目前院里有40余名老人,其中一部分又行动不便,所以非常感谢志愿者们能经常上门为他们提供志愿服务。

  记者在现场听到志愿者这样说:“百善孝为先,希望我们的志愿服务能让养老院的老人们充分感受到社会大家庭的温暖。”

原链接:  
  已推荐|889
标签:老人;理发;农村敬老院;志愿者;爱心;舟山市;指甲;服务;按摩;贴心
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:[email protected] 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号